旅のすごし方

仕出し料理

船で、湊で、陸で味わえる、せとうちの山海の幸を使ったお料理をご紹介いたします。

漁舟朝食体験

尾道桟橋 漁舟食堂にて朝定食

刺身 / ご飯 / 磯汁 / 漬物 /小鉢/生卵

料金 : 1,000円(税込)

営業時間 : 7:30-10:00 休日 水曜日

※冬季(11月~3月上旬予定)は朝食の営業を休止します。

*天候により、お受け致しかねる場合がございます
*詳細はこちら http://gyosenshokudo.jimdo.com/

出張料理

出雲屋敷 “月”1階にてご夕食

前菜 / 刺身 / 焼物 / 煮物 / 鮨 / 水物

料金 : 7,500円(税込)~(4名様~10名様まで)
飲み物 お一人様 2,500円(税込)~
   (フリードリンク)
別途室料として26,250円(税込)

営業時間 : 18:00~ (一日一組限定)

*出雲屋敷 “月”使用料 2時間30分
*追加30分毎、5250円(税込)
*ご予約は予め4日前迄にお願い致します。

尾道いなりと尾道の名店
漁師町の味を配達

やすもと尾道稲荷 / 穴子押し寿司 / 桂馬練り物/川原食品の佃煮 /あら汁

料金 : 2,000円(税込)

配達時間 : 7:00-9:00

*お好きなお時間に合わせて、玄関までお持ち致します。
*詳細はこちら PDFダウンロード

晩酌のひと時に

瀬戸内の海産物、干物盛り合わせ
(約2~4人前)

料金 : 1,500円(税込)

*お酒のご用意はございません。
*お酒はご希望に応じて、近くの酒屋さんに有料で配達して頂くことも可能です。